あめきち
飲み物なんでも大丈夫ですが、甘いのは逆にのどが渇くのでお茶かお水がさっぱりいいかもです✨
私は軽食はカロリーメイト持って行きましたよー!
はじめてのママリ
お茶、水でいいと思います!
ストロー付きがいいですよ😊
軽食はおにぎりやサンドイッチ
などで大丈夫だと思います🙌
自分はビスコ食べてました🤣
1ro
病院からの指定でウィダーインゼリーでしたよ🤣とにかく少量でもカロリー、エネルギーを取れる物が良いみたいです🙂あとふつうのお水も持って行きました✨
退会ユーザー
わたしはウィダーもっていきました!
飲み物はお茶もってったけど
自販機あるからいらなかったかなー
ウィダー飲まなかったし(笑)
晩御飯食べずに入院だったので
おにぎり買ってきてもらって
分娩台で食べました(笑)
K🖤R
軽食はウィダーインゼリーがオススメです(^^)
陣痛中とてもじゃないですけど、固形物食べれません(^^;
飲み物は麦茶とスポーツドリンクを持って行って、その時の気分で飲みました(^^)
まかろに
お茶、お水でいいと思います!
ストロー必須でした😊
陣痛中はなにかを食べる余裕もなくて、ただなにか摂取しないと体力落ちちゃうし…なので、ウィダーインゼリーとかおすすめです!
陣痛中に旦那さんがわたしの好きなヨーグルト買ってきてくれたのですが、エネルギーになるもの買ってこないと!って先生に笑われました🤣🤣🤣
退会ユーザー
自分は、お茶と、ウイダーとカロリーメイト持って準備万端でしたが、スピード出産だったので必要なかったです😂
まお
飲み物はお茶とかお水が良いと思います😊
ジュースとかだと口の中ベタベタしてくるので😫
軽食はサンドイッチやおにぎりたくさん買って行きましたがすぐ産まれたので必要なかったので、もし買ってくとしても近くにコンビニとかあるなら一食分で良いかもです😊
うちは時間になったら病院食も出たので☺️
ままりちゃん
今ちょうど準備してる段階です笑笑
わたしは爽健美茶と水にしてますね!コーヒーも飲みたいのでスティック持って行こうかなと言ったら旦那が自販機でそれぐらい買えって言われました笑笑
-
ままりちゃん
わたしの場合は帝王切開なので食べれなくて辛いです
- 10月2日
コメント