お金・保険 妊婦健診の補助券が2、3回ほど足りなくなりました。これって申請すれば… 妊婦健診の補助券が2、3回ほど足りなくなりました。 これって申請すれば戻ってきますか?もしくは、何円以上でないと戻って来ないとか、戻って来ないとかありますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 妊婦健診 補助券 申請 ぽん(7歳) コメント sa301 補助券が無くなったらあとは実費ですよ! 10月2日 きーたん 私も1枚足りず、実費でした(>_<) 10月2日 ゆき(o^^o) 戻ることは、残念ですがないですね、、 あとは、保険も場合によっては効かない実費ですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント