コメント

七瀬
泣き続ける感じですか?
七瀬
泣き続ける感じですか?
「昼寝」に関する質問
夜はおしゃぶりなしでも寝れるのに、朝・昼寝はベッドに置くとすぐ起きて口をパクパクさせておしゃぶりを探します😭 部屋も暗くしてるのに何が違うんでしょう、、 夜はお風呂あがりだからよく寝れるんでしょうか、、
保育園は解熱後24時間経ってから登園させてますか? 土曜日から40度の熱がでていて昨日の朝も38.9あったため休み…お昼には38.0、昼寝後は37.5そして夕方には36.8まで下がりました。そして現在37.2です… 解熱後24時間た…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
眠くなるとおっぱいほしがり、そのまま抱っこして寝かせようとすると反り返り泣きます…
七瀬
抱っこするとオッパイ近くてほしくなるかもなので布団ではじめから寝かせみたりはどうですか?もちろん最初は泣くのが長いですが。布団で抱え込む感じで
みみとと
やはりおっぱい 近いからですかねー😭
夜も同じくで…この間夜間断乳チャレンジしようと思ったのですが、布団に置いてたら今までにないぐらいのギャン泣き続きで😭
そしていつのまにか昼間も…
七瀬
最近は抱っこのが寝てくれない傾向にうちはありますね。
夜間断乳うちは3日で成功したのであまり参考にならないかもですが水を起きたらあげてたら落ち着きました
みみとと
羨ましいです😭💦