コメント
まお
一歳半くらいまでうちは寝てました😂
保育園に一歳3ヶ月で入ったんですが、一人朝寝してたそうです(笑)
まー
たしか1歳4ヶ月位には無くなった気がします(^^)
-
はっぱ
そのくらいなんですかね^ ^
今ももう少し朝寝してくれたら家事やれることあるのになーなんて思っちゃいます😅- 10月2日
まお
一歳半くらいまでうちは寝てました😂
保育園に一歳3ヶ月で入ったんですが、一人朝寝してたそうです(笑)
まー
たしか1歳4ヶ月位には無くなった気がします(^^)
はっぱ
そのくらいなんですかね^ ^
今ももう少し朝寝してくれたら家事やれることあるのになーなんて思っちゃいます😅
「1歳」に関する質問
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
受診するか悩んでいます💦 1歳の息子が水曜日の夜から発熱し、37度後半〜39度強くらいを行ったり来たりしています。 咳や鼻水などの風邪症状はなく発熱のみで、坐薬と粉薬の解熱剤は家にあります。 昨日寝てから37.5度、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
そうなんですね^ ^
30分の朝寝でチャージしてるんですかね😅
朝寝してくれるとやれること多くて助かるんですが😅
まお
元々夜寝るとかそういうのもあるのかもしれないですね😆
確かに寝てくれると朝は家事がはかどりますよね💓💓