コメント
みよ
37.5以下なら、5歳とかならそれくらいでも元気だったりするので様子を見ますが、1歳なら行くかもです!
ただ私の経験では、咳や鼻水がなければ行っても坐薬渡されて「水分取らせてね」で終わりでした😅
今ならコロナの検査とかされるんですかね?
みよ
37.5以下なら、5歳とかならそれくらいでも元気だったりするので様子を見ますが、1歳なら行くかもです!
ただ私の経験では、咳や鼻水がなければ行っても坐薬渡されて「水分取らせてね」で終わりでした😅
今ならコロナの検査とかされるんですかね?
「病院」に関する質問
2歳の子ども連れて、 「行ってくればいいじゃん」 と簡単に言ってくる夫にイラッとします😇 病院や区役所関係、並ぶお店など… 自分は子どもと2人で公園しか行ったことないくせに😇 大人しく待てるわけがないのはわかるの…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
わかる方教えてください🙇 昨日トイレに行ったら、白い1センチちょいくらいの塊とピンク色の血のような物が出てました。 大量に血が出ていたわけではなくほんのりピンクでした。 トイレ行く前にピリピリと腹痛はありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
そうなんですよね、行っても何するわけではないだろうなと…💦
平日ならもう少し様子見しますが、土日で病院休みになるので😂