産婦人科・小児科 生後4か月半の娘がベビーカーから落ち、心配しています。病院に行くべきか悩んでいますが、大丈夫でしょうか。 生後4か月半の娘がベビーカーから前に落ちてしまいました。 下はタイルのようなコンクリートでした。 前に足からずり落ちてしまい心配になり病院にいくか悩んでいます。 機嫌は悪くはなくたんこぶなどもできてはないのですが大丈夫だとおまいますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 ベビーカー 夫 たんこぶ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ゆき 足から落ちたのであれば、そこまでな感じがしますが、明日日曜日なので念のために連れて行くのは有りかなと思います! ただ、土曜日ってだいたい午前診療のみだったりしますよね、、? 4月5日 はじめてのママリ 帰って頭確認してみると少しだけ赤くなってるところがあったものの他に症状がなく #8000にも相談して様子をみることにしました💦 少しだけと思ってベビーカーのベルト外してたので大反省です🥹 回答していただきありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帰って頭確認してみると少しだけ赤くなってるところがあったものの他に症状がなく
#8000にも相談して様子をみることにしました💦
少しだけと思ってベビーカーのベルト外してたので大反省です🥹
回答していただきありがとうございます!!