コメント

ゆき
足から落ちたのであれば、そこまでな感じがしますが、明日日曜日なので念のために連れて行くのは有りかなと思います!
ただ、土曜日ってだいたい午前診療のみだったりしますよね、、?
ゆき
足から落ちたのであれば、そこまでな感じがしますが、明日日曜日なので念のために連れて行くのは有りかなと思います!
ただ、土曜日ってだいたい午前診療のみだったりしますよね、、?
「病院」に関する質問
妊娠24週目の妊婦健診で 前置胎盤と診断されました。 これから子宮が大きくなるにつれ 胎盤が上がってくるかもしれないし まだなんとも言えないそうですが... もしこのまま治らない場合は 大きい病院へ転院してもらい …
今日は○○に行こうと思ってたけど、お前がなにも言わないから行く気なくなったわって言われました。 お出かけの場所は夫の買い物の場所別に私と子供たちが楽しいところではありません。 それに10万以上する買い物のため、…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日朝から体温が37.3〜37.4あります。薄着にして何回測っても下がらずです。 先週初めに上の子が熱を出してたのでもしかしたらそれがうつったのでしょうか。 体温以外いつもと変わった様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帰って頭確認してみると少しだけ赤くなってるところがあったものの他に症状がなく
#8000にも相談して様子をみることにしました💦
少しだけと思ってベビーカーのベルト外してたので大反省です🥹
回答していただきありがとうございます!!