コメント

ゆき
足から落ちたのであれば、そこまでな感じがしますが、明日日曜日なので念のために連れて行くのは有りかなと思います!
ただ、土曜日ってだいたい午前診療のみだったりしますよね、、?
ゆき
足から落ちたのであれば、そこまでな感じがしますが、明日日曜日なので念のために連れて行くのは有りかなと思います!
ただ、土曜日ってだいたい午前診療のみだったりしますよね、、?
「病院」に関する質問
陰部にできものがあります😭 1ヶ月前くらいにニキビみたいなのができて、 大きくなって痛いと思ったら潰れて血が出て 痛みはなくなりました。 そのあとプツッとしたものが無くならず、 痛みはないですが さすがに明日病院…
息子発熱して朝から遠い病院へ行き、2時間くらい待ち、往復運転1時間ちょっと、帰ってきてからご飯食べさせたり体調確認しながら服装変えたり保冷剤あてたり、水分取らせたり、ご飯嫌がるから色々試してみるもダメ。水分…
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帰って頭確認してみると少しだけ赤くなってるところがあったものの他に症状がなく
#8000にも相談して様子をみることにしました💦
少しだけと思ってベビーカーのベルト外してたので大反省です🥹
回答していただきありがとうございます!!