コメント

ぴかぴか
越田先生に担当してもらってました!
妊婦健診のときはささーっとエコーも終わるし、診察室に行っても一瞬で終わる感じで、さっぱりしてました!
でも聞いたことはちゃんと答えてくれるし、優しい先生だと思いました!
声は少し小さいです笑
腕はいいのかなって思いました!
助産師さんが越田先生はエコーが上手だと言ってました!
出産のときは夜までかかり違う先生だったんですが、促進剤でなかなか進まず、越田先生きていただき、そこからはするすると進みました!

ママリ
初診で越田先生でしたが、内診の時手際いいけど痛くて💦次から越田先生がいない日に通院してました😣菊池先生に見てもらってました
-
ママ
コメントありがとうございます!
えー痛みあるんですか😢💦
マミーズの先生は全然痛くなかったので不安です😔😔
紹介状ありで、受診日の関係なのか越田先生指名になってるんですよね、、、- 5時間前
ママ
コメントありがとうございます!
マミーズに通っていたのですが、シロッカーをしないといけないため、千歳市民に転院になるんですよね😳
千歳市民自体が初なので、どんな感じなのか心配で😰💦
マミーズの先生はじっくり丁寧なので、越田先生はサッパリということなので、そのつもりで行きます🤣
ぴかぴか
そうなんですね!
初めてのところは心配ですよね😣
なにかあったら聞いてくださいね🌟
ママ
口コミを見ると千歳市民っていい口コミが無くて不安なんですが、、、💦
そんなに対応悪いんですかね?😢
大きい病院なので待ち時間は仕方ないと思っています!😌
ぴかぴか
口コミ悪いのばかりですよね笑
私も心配だったんですけど、意外とぜんぜん大丈夫でした!
対応は悪いというより、みんなあっさりしていて事務的な感じです!
待ち時間は朝イチだとそこまで待たなかったけど、微妙な時間だとどんどんずれ込んですごく待ちました😣
ママ
なるほど、、、ありがとうございます!🧐
悪いわけではなくてあっさりな感じなら全然いいんですけど🤣
時間は9時予約で、初診なので8時半までに来てと言われています!
朝イチなのでそこまで待たないのかなとは思っているのですが、、、
ぴかぴか
初診は下のカウンターでいろいろ書いたり、診察とかの前にいろいろ話したりで結構時間かかった気がします🤔
2回目とかからは朝イチ予約したらわりとスムーズでした!
はやいときは30分くらいで全部おわりました!
時間かかったときは2時間くらいいました💦
ママ
朝イチ予約が良さそうですね!😳
ありがとうございました!