※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昼寝後に機嫌が悪く、下痢が2回あり、腹痛も感じています。病院に行くべきでしょうか。

14時に昼寝から起きたら機嫌悪くて
下痢が2回出てるのですが
病院行った方がいいですか?
泣いたり泣き止んだりして、腹痛の波かなぁと思います

コメント

🐣🩷

下痢以外の症状はありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありません!!

• 13時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

昨日や今朝食べすぎたとか牛乳飲みすぎたとか冷たいの飲み食べしたとかあればそれでお腹痛くて下痢になってるのかもなので少し様子見でもいいと思います!他の症状が出てきたら私なら受診します!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    食べ過ぎでも下痢なるんですね!
    めちゃ参考になります😭
    様子見してみます!

• 13時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

うちの息子は食べすぎたり冷たいものや乳製品の食べ過ぎ飲み過ぎでよくうんちが緩くなったり下痢気味になります💦あと便秘でうんち出てなくて食べすぎた時は嘔吐してしまう時もありますし…少し様子見てあげて他の症状が出たら胃腸炎とかの可能性もあると思うので病院連れてってあげるといいと思います!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったのでご飯も気をつけながらあげようと思います!
    その後なにもなく、様子見で正解でした🥰たくさん教えてくれてありがとうございます!

• 11時間前