コメント

( •̀ .̫ •́ )✧
そもそも訳も分からず機嫌悪いのがなんなの⁉️って感じですね(*`へ´*)
そもそも訳も分からず機嫌悪いのがなんなの⁉️って感じですね(*`へ´*)
「義母」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま10
気分の落差すごいんですよ〜😅こっちの身にもなって〜って感じです、、、
しかも、お昼前に、これからも同居する気があるなら、もっと気を使ってもらわないとって言われてカチン😅
気分屋大嫌いですー!!笑
なんでこっちばっかり気遣わなくちゃいけないの😤気遣いってトイレを綺麗に使ってってことですか❓
はるまま10
私も同じくです笑笑
トイレもですが、朝早くから働いてるんだから、お茶やお菓子を出せって😅
でも私は普段、朝の時間って子供達のご飯と掃除してからすぐ保育園、義母は8時には農作物の配達に行くから、会わないんですよね😅
えー!お茶やお菓子出せって...笑
しかも会わないのに...でもそれで気遣ってくれてるって思うなら単純な人ですね😆!
私は絶対面倒な義母にならないように気をつけます❤️笑
はるまま10
そうなんですよね😅そう思うならって感じですが、朝食は自分達の分だけ、お菓子とかもって義母が決めたのにって感じですw
私も良い義母になりたいなぁと息子の将来のお嫁さんの想像をしてます😆