妊娠・出産 リトドリン服用中ですが、葉酸と鉄のサプリメントを摂取しても良いので… リトドリン服用中ですが、葉酸と鉄のサプリメントを摂取しても良いのでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 服 カルビ(7歳) コメント みるく 大丈夫ですよ!先生に聞いたら、妊婦用や妊娠期と書いてある物だったら大丈夫と言われてずっと薬局で買ったサプリメント飲んでます❣️ 10月2日 みるく それは少し不安ですね、、実物持ってって先生に聞いてみたらいいと思います☺️ 10月2日 カルビ 妊婦用など書いてない場合はやめた方がいいですかね?💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
それは少し不安ですね、、実物持ってって先生に聞いてみたらいいと思います☺️
カルビ
妊婦用など書いてない場合はやめた方がいいですかね?💦