※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目を24歳になってすぐ出産してるので早めだったのですが、周りが今妊…

1人目を24歳になってすぐ出産してるので早めだったのですが、周りが今妊娠ラッシュでなんだかいいなぁ、、という気持ちになってしまいます🫠私には2人もいるのに…!!

コメント

はじめてのママリ🔰

若くて羨ましいです😆💕
私は28歳で1人目ですが、私の周りは今3人目産んだとか妊娠報告ラッシュで同じくいいなあとなってます🤣か

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの妊娠いいなぁと思っちゃいますよね!🫶🏻 けど今は私には無理!笑となりますが😂
    30歳ぐらいで3人目をがんばりたいと思います!

• 43分前
はじめてのママリ

逆に私は20で産んでて、当時はみんな初任給だとか初ボーナスだとか言ってて羨ましくなり、今も周りがバリバリ働いて出世、、、羨ましいし焦ります、、、。
だーーれも結婚しないし子ども産まない!!なぜ!!!!!
赤子を抱かせてくれ!大好きな友達の子どもなんて最高にかわいいはずじゃん!!!!!
やっぱり現代人は30越してからなんですかねえ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうかあ、、、私もお恥ずかしながら大卒なので、、、じゃあ3年後くらいにフィーバー(?)くるんですかね、、、、。
    でも3年で付き合い、結婚し、出産とトントン行くのですかね、、、。みんな私みたいにバカじゃないからもっとゆっくり計画的にやるんだろうなぁなんて、、、、。
    そのうちくるフィーバー楽しみにしておきます🥺
    もう心はすでに孫を待つ祖母です。笑笑

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25歳ぐらいだともうちょい?ですかね?私今28歳なので🤭
    私4大卒なのですが、大学の友達は去年が多かったです!!

• 35分前