その他の疑問 主人の職場に就労証明書を書いてもらうため本社に郵送するんですが、こ… 主人の職場に就労証明書を書いてもらうため本社に郵送するんですが、この場合は返信用封筒に切手を貼って送るべきですよね??(๑✧◡✧๑) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 職場 主人 就労証明書 ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その方が印象もいいですし切手を貼る手間や買う手間が省かれるのですぐに対応できると思います😊👍 10月1日 ジョージ🐵 ありがとうございます!封筒つけました^_^ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
ありがとうございます!封筒つけました^_^