※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-u
妊活

移植の翌日から車で3~4時間程のところへ旅行に行くのはどう思われますか?👀💦実際行かれた方はいらっしゃいますか?😊

移植の翌日から車で3~4時間程のところへ旅行に行くのはどう思われますか?👀💦

実際行かれた方はいらっしゃいますか?😊

コメント

ゆきぃちゃん

問題ないと思いますよ😆⭐️私は移植の次の日から普通に仕事、残業してましたが着床して娘が無事に産まれています😁❤️
せっかくの旅行ですし楽しんでこられたらいいと思います😊⭐️

移植後は気になりますが普段通りの生活をしてました😆♥️あとはお腹をさすって卵ちゃんくっついてねぇー😍と言ってました😆💕💕
判定日までドキドキですがうまくいきますように🍀

• mi-u

mi-u

ありがとうございます☺️💕
    そういえば私も1人目のとき移植の次の日から仕事で全速力で走ってた気がします😄笑
    旅行行ってきたいと思います🤩❗️

• 10月1日
ななな

全然問題ないと思います!
むしろ、気分転換になって良いと思います😆

私は移植してから判定日まで、普通に生活しよぅとしても気になって気になって仕方なかったので🌀

ただ、体を冷やさないように気を付けて下さいね☆

• mi-u

mi-u

普段通りって言われてもソワソワしてしまうし、気を紛らわせるのにもいいかもしれないですね😊✨
    私は家にいたらフライング祭りになりそうなので🤣笑

暖かくして行ってきます❣️
    ありがとうございます☺️

• 10月1日