排卵検査薬を使い、妊娠検査薬を明日使用予定です。左脚の付け根に激痛があり、これが妊娠に関係するか知りたいです。妊娠の可能性について教えてください。
これって本当に関係ない??😂
今月初めて排卵検査薬を使って良い感じにタイミング取れたと思ってます。
今の所基礎体温の高温期も続いてて11日目。
明日が生理予定日前日で妊娠検査薬を使う予定です!
左のお尻側の脚の付け根にチクチクの激痛が走ります。
さっき初めて激痛が数秒きては一瞬止まってまた激痛がきて止まってを4〜5回繰り返しました(痛すぎて本当に地獄の数分でしたorz)
それより前だと16日に数秒が1回。
19日に一瞬。
22日にも一瞬。
この痛みは今月初めて感じてます。
これって妊娠に関係ないでしょうか😂😂
あと、排卵から今日まで症状というと生理痛のような腹痛と腰痛が1日あって、昨日は偏頭痛もちですがいつもと違う頭痛があり、今日は子宮付近が痛くはないけどずっと重い感じがありました。
現状…明日妊娠検査薬を使って陽性になる可能性はあると思いますか??🥹
前回は「初期症状多くない?!」ってなってかなり期待して陰性でした🥲
症状的にもイマイチですし、期待したいけどできない状況です💦💦
来てくれてますかね…👶✨✨✨
- mii:)
コメント
退会ユーザー
生理予定日私も近くてソワソワしてます👼🏻
私は両方の足の付け根がチクチクしてました!何度も激痛あったのですね🥺
お互い来てくれますように☺️
mii:)
今日妊娠検査薬使うのですが、予定で外出したりでまだできておらず超絶ソワソワしてます😂
退会ユーザー
ドキドキですね😳
私は検査する勇気がないです笑
検査しましたが真っ白でした😂
他のコメントでドゥーテストの検査薬なら早く反応出ますよ!と教えてもらったので、明日の仕事帰りに買って再度検査してみようと思います😂
退会ユーザー
明日こそは、、!🥺
検査する勇気があって羨ましいです🥺
一回真っ白で陰性出てるのでダメ元ではありますが😂
私は逆に生理予定日から1週間後を待つ勇気の方が無く😂💦
それまで毎日生理が来ないかとビクビクして生活するってことですよね?…それが耐えられない🥹
でも普段周期安定してるので3日くらい遅れれば「もしかして?」となって少し気持ちに余裕もてるかもしれませんが😂😂
退会ユーザー
そう言われると確かに待つのもあれですね笑
ですよね!!!笑