コメント
ゆきぃちゃん
この前豚ひき肉を茹でてあげました😊💕
部位は気にしてなかったです🤣💦💦
ゆきぃちゃん
この前豚ひき肉を茹でてあげました😊💕
部位は気にしてなかったです🤣💦💦
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
ベビーフードについて質問させて下さい! ベビーフードなら手作りより食べてくれるので ベビーフードを食べさせているのですが、リゾットとかお米入りのやつってベビーフードプラスお粥とか出さないですよね?💦 そしてオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!
部位は気にされなかったんですね!
普通にスーパーに売っている豚ひき肉にしましたか??😳特に赤身とかも書いていないもの買ったので💦
モモやヒレを茹でて細かくして…って本もあったんですが、ひき肉茹でるほうが簡単だなと思っていたので私もひき肉にしようかなと思います☺️
話は変わりますが、年齢が一緒で子どもの誕生日も1日違いでした!うちは11月20日生まれなんです✨びっくりです💕
ゆきぃちゃん
普通にスーパーで売ってる物を買いました😆💦茹でたら油も落ちると思って部位まで考えてませんでした🤣💦💦
細かくするの大変ですよね😅😭
毎回離乳食のメニュー悩みます😅💦💦
そうなんですね‼️‼️
1日違い😍♥️嬉しいです😁⭐️
みー
たしかに!茹でれば油落ちますもんね✨あまり考えすぎずにひき肉使います🤣💦
離乳食のメニューは本当悩みが尽きませんよね💦新しい食材もなかなか進まずです😱
私も嬉しいです💕親近感湧いちゃいました☺️
ゆきぃちゃん
茹でるとパサパサになりますが😅💦トロミ付けたりしてあんかけに混ぜて食べさせました😁💦
なかなか新しい食材試せてないです😭💦
これからも子育てがんばりましょうね❤️
みー
パサパサになりました🤣💦
おかゆに混ぜて食べさせてみましたが、変な顔してました😂💦
お互いに頑張りましょう💕
ありがとうございました✨