まるまる
少ないかもしれないですけど履歴書だけで落とされることもありますよ🙌
今の職場がそんなに環境が良いのなら掛け持ちで融通のきくパートをもう1つ増やすというのもアリだと思いますよー。私は飲食店でかなり融通効くところがあり、本当に入りたいペースでしか働かなくていいところがありました☺️
まるまる
少ないかもしれないですけど履歴書だけで落とされることもありますよ🙌
今の職場がそんなに環境が良いのなら掛け持ちで融通のきくパートをもう1つ増やすというのもアリだと思いますよー。私は飲食店でかなり融通効くところがあり、本当に入りたいペースでしか働かなくていいところがありました☺️
「職場」に関する質問
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
職場に挨拶しない子っていますか?? 11月に入った学生の新人さんに困ってます。 入ったばかりの1ヶ月は当日欠勤12回。 出社時にスタッフに挨拶をしない。 共有いいですか?と聞いても無視。 説明しても「でも〜」って遮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント