子育て・グッズ 岐阜県大垣市の保育園の入園申込みって用紙を記入するだけですかね😞?服… 岐阜県大垣市の保育園の入園申込みって用紙を記入するだけですかね😞? 服装とか気にした方がいいのか.. 身なりは見られますかね。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 服装 入園 岐阜県 大垣市 るる(7歳, 8歳) コメント 3kids 全然気にしなくて大丈夫です。 ただ書類を書いておしまいですので、服装で合否は決まりませんよ☆ 10月1日 るる ありがとうございます! 大垣にお住まいの方ですか? 保育園申込みから結果までどれくらいかかりましたか😞? 10月1日 3kids 本当の入園通知が来たのは2月頃だったと思います。 でも10月末頃かな?市のHPに、選考ありなしが掲示されるので、一旦そこでわかります。 10月1日 るる ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
大垣にお住まいの方ですか?
保育園申込みから結果までどれくらいかかりましたか😞?
3kids
本当の入園通知が来たのは2月頃だったと思います。
でも10月末頃かな?市のHPに、選考ありなしが掲示されるので、一旦そこでわかります。
るる
ありがとうございます😊