お仕事 産休で仕事を休んでいる方、出産していつ頃仕事復帰しましたか?また、会… 産休で仕事を休んでいる方、 出産していつ頃仕事復帰しましたか? また、会社へ出産報告等はしましたか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 産休 会社 仕事復帰 出産報告 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(7歳, 11歳, 16歳) コメント なっつ 出産報告は上司に電話してしました😊 復帰は、娘が2歳になる頃にする予定です😊 10月1日 退会ユーザー 出産報告は、生後1ヶ月を過ぎてから職場に訪問しました。復帰は1歳になったときの予定です! 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント