なっつ
出産報告は上司に電話してしました😊
復帰は、娘が2歳になる頃にする予定です😊

退会ユーザー
出産報告は、生後1ヶ月を過ぎてから職場に訪問しました。復帰は1歳になったときの予定です!
なっつ
出産報告は上司に電話してしました😊
復帰は、娘が2歳になる頃にする予定です😊
退会ユーザー
出産報告は、生後1ヶ月を過ぎてから職場に訪問しました。復帰は1歳になったときの予定です!
「仕事復帰」に関する質問
愚痴です…。夫の育児の主体性の無さにモヤモヤしているので、本人に伝えたいです。 生まれて数ヶ月の方が今よりオムツ交換等、積極的にやってくれていたように思います。遊び相手はよくしてくれているのですが、当たり前…
4月から保育園入園と仕事復帰です。 元の職場がなくなったので、グループ会社の別部署(未経験)での復帰です。 言い忘れていたことに気付いたのですが4月の平日に通院(手術の経過を見るために必要)があります。 大学病…
つわりについてアドバイスください( ; ; ) 13wくらいから吐く回数が増えました。 食事する→3~4時間後に胃・胸あたりに違和感→吐き気がきて嘔吐 という感じです。 これって3~4時間経つ前にお腹を満たすべきなのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント