なっつ
出産報告は上司に電話してしました😊
復帰は、娘が2歳になる頃にする予定です😊
退会ユーザー
出産報告は、生後1ヶ月を過ぎてから職場に訪問しました。復帰は1歳になったときの予定です!
なっつ
出産報告は上司に電話してしました😊
復帰は、娘が2歳になる頃にする予定です😊
退会ユーザー
出産報告は、生後1ヶ月を過ぎてから職場に訪問しました。復帰は1歳になったときの予定です!
「会社」に関する質問
学歴コンプレックスがあります。 27歳で、高卒です。 高校卒業後病院に就職して、院長の薦めで看護学校に行くことになりました。 その時はまだ19歳とかで、社会人経験も考えも浅い子供だったので、え、いいやん🎶って感じ…
この状況皆さんならどうされますか。 生活が色んなことで苦しいです。 0歳双子、2歳子供を育てています。 夫会社員、私はパートです。 頼れる人がおらず私1人で子育て、家事、仕事はまだ双子が0歳で大変すぎて夫も時短…
会社の健診で、子宮内膜症かもってさらっと言われて、 婦人科で詳しく見てもらった方がいいんですかね? 先生は、妊娠望まない、生理痛が寝込むほど辛いじゃなければ病院かからなくていいよとは言ってたんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント