妊活 妊活の為にセルフでお灸されてる方いますか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。?冷え性と子宝に… 妊活の為にセルフでお灸されてる方いますか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡? 冷え性と子宝にお灸が良いと聞いたので始めようと思っているのですが、始めてから体温が安定したり身体が軽くなった等見るので効果出た方いらっしゃればお話聞きたいです(。•ㅅ•。)♡ 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 1 妊活 体温 まりか(9歳) コメント あんず10944 妊娠してから、安産灸してました✴︎ 一番最初と月に1回お灸に行って、毎日自分でしてました✴︎ 冷えに効くみたいです! 12月28日 まりか コメントありがとうございました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
コメントありがとうございました。