コメント
モンステラ
それはもう、肛門科です!
鮮血は、肛門に近い所からの出血、ドス黒い血は内臓に近い所(大腸など)からの出血だそうです。
出産後に受診する女性は多いそうですので、早く行って治された方がいいですよー!
のの
肛門科になるんですね!
ちなみにどんな検査をするかとか知ってますか??
初めてのママリ
私も💩する度に血が出てて(💩が硬いため)旦那から何かの病気かもしれないから
病院いけと言われ、先月肛門科にいきました!
繰り返し裂けてる切れ痔だねっていわれました!(笑)裂けすぎて治るの遅いと思うよって言われ、薬と💩和らげる酸化マグネシウムもらったんですが2回分しか飲んでません(笑)最近また血が出てて痛いです😩
治りかけがまた切れたんだと…😩💦
いぼ痔っていぼ出てくるんでしたっけ?😩😩
-
のの
繰り返し😨怖いですね。
私の場合痛くないのでいぼ痔かなと思っただけで、イボみたいなのは分かんないです!- 10月1日
さんちゃん
わたしも胃腸科と肛門科がある総合病院にいき、受付で症状をつたえてどちらに行けば?ときき、何科なのかわからずに通ってました!w
多分肛門科なんですが、
とりあえずお尻の穴に指は突っ込まれましたね。( ; ; )わたしはあまり 酷くないけど中が切れてるといわれました!
-
のの
そうなんですね😨
切れ痔は痛いんですよね??- 10月1日
モンステラ
私では無く、いとこがこの間いぼ痔の手術したのですが…💦
患部だけ見える穴のあいたタオルとかで配慮はしてくれたみたいですが🤔すみません、詳しくは聞いてないです🙏
手術前後あわせて10日ほど入院してましたよ。
のの
手術することもあるんですね😫
ありがとうございます!