※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruaya
妊活

人工授精後に咳が止まらず、薬が効かないため病院へ行きたい。人工授精をしたことを伝えてもらっても大丈夫でしょうか?

24日に人工授精をしたのですが、婦人科でもらった咳止めが全く効かず、食べた物も咳で吐いたり、咳が止まらず眠れない様になってしまいました。
年末で病院も休みになるので、今日のうちに近所の婦人科でない病院で、見てもらおうと思うのですが、人工授精をした事を伝えれば、婦人科ではない病院でもらった薬を飲んでも大丈夫でなのでしょうか?

コメント

N♡(*Ü*)☆*

妊活中で、人工授精した事を伝えれば、妊娠中でも飲める薬を処方してくれますよ(*^^*)

私(妊活中)も今月、風邪を引き近所の内科を受診しましたよ♡

ただ、風邪のひき始めなら効き目はあるけど、しっかり引いてしまった風邪にはなかなか薬の効果は期待できないかも…です。

• maruaya

maruaya

婦人科で2回に渡って、風邪の薬をもらったのですが、全く効かず、完全にこじらせてしまいました(>_<)
    年末年始に体調が悪いと辛いので、病院が休みにならないうちに、診てもらってきます。
    ありがとうございました^_^

• 12月28日