コメント
なな
病院側は何の対策もしないのでしょうか😣?
同じことの繰り返しでも結果は変わりませんし、年に約12回しかない貴重なタイミングを逃してしまうのは勿体無いと思います😢
内膜が育たない原因が、ホルモン不足なのか、子宮側に何か原因があるのか、それによっても対策は違いますし、しっかり毎回治療方針を考えてくれるクリニックに転院するほうが良いかもしれません🥲🙏
はじめてのママリ🔰
通ってる病院は不妊治療専門ですか?
気になったのでコメントしました😣
-
はじめてのママリ
不妊治療専門です!
- 7月23日
-
はじめてのママリ
伝えてないです💦
排卵後に内膜を整える薬があるのは知っていましたが、生理後に内膜を厚くする薬があるのは、自分で調べて最近知りました💦
でも、人工授精だと保険の関係で出せないらしいです😭- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
専門なのに状況に合わせて対応してくれないんですね💦
私は気になる薬とかあればこちらから聞いてみるタイプですが、内膜の薬を出してほしいとかは伝えたりしましたか?- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
保険内で使えるものもあるのでとりあえず相談したらいいと思いますよ!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私は人工授精1回目は出なかったですが、2回目から子宮内膜厚くする薬を出してもらいました。ユベラ50mg(ビタミンE)というもので保険適用です。
言えば出してもらえると思います。
はじめてのママリ
今の病院に転院してまだ5ヶ月ですが、また転院も視野に入れてみます😭