コメント
るんるん。
朝はつわりどうしても酷くなりますよね😢
あたしは、炭酸水や、小さいおにぎりを枕元に置いて寝て朝起きたらすぐ食べてました😢
わんわん
私も同じような感じで、朝の吐き気、食後食べ過ぎなのか、ムカムカして吐いたりします。。💦💦
なので、夜ご飯は腹八分目くらいにして、寝る前とかお腹が空いてきつくなってきたら、パンやおにぎりを少し食べて寝てます💦
朝も起きてすぐパン食べたり飴舐めたりしてます😭
-
まゆり
今でもそのような症状があるんですか?😭
- 10月1日
-
わんわん
今でもありますー😂
ちょこちょこ食べばっかしてます😅- 10月1日
退会ユーザー
私も夜と朝はまだ吐いてしまうので、
朝起きてすぐにポカリとかをグビッと飲んですぐに朝ごはんを食べるようにしたら嗚咽がしんどくなかったり吐かなかったりでまだ楽です😌
吐いたとしても吐くものがなくずっとえずいたり胃液を吐くよりはすごい楽です😌朝はちょっとだけお茶漬けを食べるようにしてます!
-
まゆり
水分だけでも飲んだ方がいいですよね😭
- 10月1日
nakigank^^
私もその時期ありました!!
たしかに夜ご飯を食べすぎると朝気持ち悪かったし、お腹痛かったです💦
なので、朝食べすぎると気持ち悪くなるので8分目、昼はがっつり食べて気持ち悪くなったら空いた時に時間考えて食べてました!
胃が痛くなるのが治るまでは食べ過ぎないようにすると結構楽でしたよ
-
まゆり
やはり食べすぎなんですね😭
気をつけます😭✨- 10月1日
まゆり
いつも水とクラッカーを置いているんですが、どうしても朝は気持ち悪いですね😭 最近昼寝の後も気持ち悪いので、寝た後が気持ち悪いとわかってきました💦