コメント

ゆあママ
わたしもくしゃみのたびにものすごく尿漏れしてました😭
予定日前日に産まれました♩

きゃりー
骨盤底筋がゆるんでいて、尿もれをするので、骨盤底筋を鍛えるエクササイズをするといいですよ。
よくいうのは、お尻の穴をキュッと締めて、数秒そのままにするとかです。
骨盤底筋エクササイズ、とか骨盤底筋トレーニングで検索するといろんなエクササイズが出てきますよ。
-
♡じゃじゃ丸♡
解答ありがとうございます!
今切迫で絶対安静なんですが、それやっても大丈夫ですかね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱- 9月30日
-
きゃりー
あー、それはまずいですね。
生まれるまではしない方がいいですね。
産後やってみてください!
もう今はどうにもならなさそうですね…。
咳を止める方を考えた方がいいかもしれないです。- 9月30日
-
♡じゃじゃ丸♡
そうですよね💦
咳止め飲んでも効かなくて꒰꒪꒫꒪⌯꒱
咳し過ぎて吐いて上から下から大変でした!笑笑
産後やってみます♡- 9月30日

ままり
最近まで同じ悩みを抱えていました。
風邪ひいて咳のたび😂
生理用ナプキンで対応していましたが、咳を抑えるしかなく、、、
風邪も1ヶ月以上続いていたので産婦人科で抗生物質と咳止めいただきました。とくに早産云々は言われませんでした!
-
♡じゃじゃ丸♡
解答ありがとうございます😊
うちも内科で処方されてる咳止め飲んでるんですが効かなくて꒰꒪꒫꒪⌯꒱
今急に尿漏れが酷くなっから、切迫早産が悪化したのかと思って不安でした💦- 9月30日
♡じゃじゃ丸♡
解答ありがとうございます😊
どうすることも出来ないんですかねー꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
漏れすぎて不快です💦
オムツもモコモコするし…笑笑
娘さんお名前、ゆあちゃんですか?
うちの子もゆあです♡