妊娠・出産 生理が遅れており、検査薬は陰性。性行為後に不安を感じています。妊娠の可能性について教えてください。 生理予定日が9月15日で今になってもまだ来ません、 9月25日に検査薬をしたのですが陰性でした、 普段の生理前も胸が張ったり眠くなったりするのですがそれ以外はほとんどないため見分けがつかないです、、 性交渉は予定日の前にしたのかは覚えていないのですが覚えているのは9月17日でつけないでやってしまいました、 中には出していないのですが不安になってしまったので教えてください、 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 ぽん コメント 退会ユーザー 1週間経っても生理が来てなくて陰性なのであれば、何かの病気だったりするので病院でみてもらった方がいいと思います。 9月30日 退会ユーザー 中に出さなくても妊娠の可能性はありますよ。 9月30日 ぽん ありがとうございます! 明日か明後日には病気行こうと思います、やっぱり可能性はありますかね、、💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
中に出さなくても妊娠の可能性はありますよ。
ぽん
ありがとうございます!
明日か明後日には病気行こうと思います、やっぱり可能性はありますかね、、💦