妊娠・出産 今日の昼間に仲良しをしてしまったのですが、先程トイレに行くとパンツ… 今日の昼間に仲良しをしてしまったのですが、先程トイレに行くとパンツに血がついていました💦💦 妊娠中の出血なのか、仲良しして傷でも出来たのか分からないのですがこれは病院に電話するべきですか?? 腹痛などはなく、胎動もあります。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 胎動 病院 仲良し 妊娠中 パンツ トイレ まっすー(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Ⓜ︎ 鮮明な血なら電話した方がいいですよ😵💦 9月30日 ゆうひ 病院に電話して聞いてみた方が安心だと思います☺ 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント