※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

昨日は買い物に行けなかったから台風が来てるなか買い物に一人で行って…

昨日は買い物に行けなかったから台風が来てるなか買い物に一人で行って
帰ってきてからは洗濯物干したり畳んだりと忙しいのに夫はまた寝始めた...
洗濯物したいからと言ったのに😓

息子見てて!まで言わないとわからないのが悲しい
自分の子でしょ?と言いたくなる😣

腹が立ったから夫に息子をまかせて洗濯物畳んでるけどギャン泣きしてる🤣
頑張れ夫よ

いつも夫が仕事でいなくても家事してるからそれと一緒でしょって感じで昼寝しにいくんでしょうがこっちの気持ちも考えて欲しい😣

コメント

mnt

今日は主婦は台風前に大忙しなのに
旦那は呑気に昼寝…という内容の投稿が多いですね😂
我が家も本日二度目の昼寝をされています。(笑)

苛々しますが、
今日はどこの家庭も同じなんだなーと思うと私は気が楽になりました😂❤️

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

みなさん同じなんですね💦
    停電したらとか色々考えて食べ物買いに行ったりママのみなさんは大変ですよね😢

• 9月30日
  • mnt

mnt

そうですよね😭
    私も今日は早めご飯早めお風呂です😭

• 9月30日
ひなママ

うちの旦那も寝てます(^◇^;)
前回停電で娘をお風呂に入れれない状態になってしまったので(実家が早く復旧したので実家で入れましたが)
今日は早めにお風呂入れよ!!って私は準備してるのに、旦那起こしたのにまた二度寝しました!!!

昼間もちょっと寝させてもらおうかなーって言ったら
「えーーー!?寝かしつけてからにしてよーそしたら俺も横で寝るでー」
って言われ…
(いや、普段寝かしつけ私しとるんやでたまにはしてよ!寝かしつけがどんだけ大変か分かってよ!)と思いつつ寝かしつけたらまさかの旦那すでに寝室で寝てる…
ってなりました(TT)

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

どこも一緒なんですね😭

• 9月30日