産婦人科・小児科 子宮腺筋症が発覚し次の生理がきて、終わる頃にミレーナを入れる事にな… 子宮腺筋症が発覚し次の生理がきて、終わる頃にミレーナを入れる事になったのですが、つけた方に質問です。つけた後仕事などは次の日から始めましたか? 前はピルで調整していましたが、年間で考えると薬代が高く途中で止めてしまったので、今回はミレーナを思いきって入れる事にしました。 痛みや出血はどうなるのかも心配です… ミレーナに関して詳しい方居ましたら教えて下さい🙇 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 ピル 生理 うなる マイ✨(13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント