※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
産婦人科・小児科

また来週見せに来てくださいと病院で言われて、次の受診行かなかった人…

また来週見せに来てください
と病院で言われて、次の受診行かなかった人いますか?
子供です

コメント

あおまま

行かなかったこともあります!明らかに大丈夫になった、とかだったら!
逆に次の日とか酷くなって別病院に受診してきのうこう言われました、でも酷くなりましたみたいにしたこともあります!

• とかげ

とかげ

皮膚科の受診なんですが、先週、原因不明のただれが両腕と両足に出来ていて、処方された薬を塗って良くなりました。
    本当は火曜辺りに受診したかったのですが、子供が熱が出てたので行くなら今日かなって感じなんですが…
    面倒くさい…(´;ω;`)

• 1時間前
  • あおまま

あおまま

皮膚科、1週間後とか多いですよね💦
    良くなったなら大丈夫だと思いますが、心配なら嘘でもインフルとかコロナになってしばらく通院の予定立てられなさそうなんですけど、前回の受診から処方されたのを塗布して良くなったんですけどやっぱり行った方いいですか?って電話するのもありかと思います!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ありますあります!
症状変わらずだったり、ひどくなってそうなら受診しますが良くなってたら行かないです!

• とかげ

とかげ

処方された塗り薬を塗って良くなったので尚更行くのが面倒くさくて…(´;ω;`)
    もう行かなくてもいいかな〜
    て気持ちに傾いてしまってます…

• 1時間前