退会ユーザー
温めて大丈夫ですよ😊
私も冬だったので背中にホッカイロ貼ってました!

退会ユーザー
妊婦可能の整骨院に通ってますがいつも蒸しタオルをのせてもらって温めてますよ\(^o^)/カイロでも大丈夫と思います!
退会ユーザー
温めて大丈夫ですよ😊
私も冬だったので背中にホッカイロ貼ってました!
退会ユーザー
妊婦可能の整骨院に通ってますがいつも蒸しタオルをのせてもらって温めてますよ\(^o^)/カイロでも大丈夫と思います!
「妊娠中」に関する質問
1人目が37週で破水から始まって産まれたのですが、2人目も早めに産まれるとかありますかね?🥹 第二子妊娠中でもうすぐ37週になるのでドキドキで… 1人目が早かった方、2人目どうだったか教えてください🥹
子供への妊娠報告について質問させていただきます! 現在2人目を妊娠中(まだ2ヶ月)で、上の子への報告をいつすべきか迷っています。 小学2年生の女の子で3年前から兄弟が欲しいと言い続けていました👧 最近はぬいぐるみ…
3人目妊娠中です🤰🏻 1人目のお産は誘発からの激痛で激ギレ出産😇ww 2人目のお産は破水からのスピード出産👶🏻 え?こんな痛さで産んでいいの?って程に楽で😮💨 先生に話したら、2.3はお産が似るよ!って言ってて ほんまかーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント