※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ftn☺︎
ココロ・悩み

妊娠中のニキビケアについて教えてください。

妊娠前からニキビがよくできるのですが、最近さらにひどくて顔全体にニキビができて困っています・・・。
ニキビができやすい方、妊娠中はどのようなケアをしているか教えて欲しいです(><)

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

お風呂に入っている時などに
ティースプーン一杯程度の水を口に含んで
しばらくしたら吐き出すというのを繰り返すとニキビが消えます😊

中学生くらいのときにキレイカフェというサイトで見て試してからずっと効果があります♪
毒素が排出されるらしいです。

ぶーごん

アベンヌウォーター使い始めたら
出来なくなりました💗

kmkmk

私は妊娠前はあまりニキビができないタイプだったんですが、妊娠してからニキビがすごくできました😭
皮脂がすごく増えたように思ったので、夜だけだった洗顔を朝もするようにしたらだいぶ出来なくなりました〜!

ミッキー

妊婦さんにも良い、葉酸サプリ毎日飲んでたら肌荒れ良くなりました☺️
妊娠前までは飲んでなく肌荒れしてましたが、今はそこまで肌荒れしてないです。(妊婦ではないけど飲み続けてます😅)