コメント

退会ユーザー
冬産まれで寒くてずっと布団にこもってましたが、予定日近付いてきて急に焦り、運動しました😂とにかく暇さえあればスクワット、踏み台昇降、天気が悪ければ家の中リビングをひたすらグルグル歩きました(笑)
退会ユーザー
冬産まれで寒くてずっと布団にこもってましたが、予定日近付いてきて急に焦り、運動しました😂とにかく暇さえあればスクワット、踏み台昇降、天気が悪ければ家の中リビングをひたすらグルグル歩きました(笑)
「陣痛」に関する質問
みなさんだったらどうするか参考にさせてください🥹 40w3d予定日超過妊婦です! 健診ではすでに子宮口が4センチちょっとあいてて、熟化も進んでおり、なんで陣痛きてないの!?と先生にいわれるレベルです😂 火曜日から促…
昨日の夜から10分以内の張りがあり入院しましたが、陣痛遠のいて一時帰宅しました😭 張りはあるけど子宮口が高い?みたいです… 同じ経験ある方どのくらいで出産になりましたか??
妊娠18w この頃のお腹の張りがあるなら受診するべきですかね?🥲 同じくらいの週数の方や、その頃のこと覚えてる方、どうでしたか?😭 上に子どもが2人いて、なかなか安静にもできてないですが特に出血とかは一度もないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
私も色々試してますが中々、、😣
こればかりは赤ちゃんのタイミングによりますよね(笑)