妊娠・出産 いきなり運動を始めて、その日に陣痛に繋がった方いますかー?🙋🏻♂️繋が… いきなり運動を始めて、その日に陣痛に繋がった方いますかー??🙋🏻♂️ 繋がったとき何をしたら繋がったかも教えてください🙏🏻💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 陣痛 運動 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冬産まれで寒くてずっと布団にこもってましたが、予定日近付いてきて急に焦り、運動しました😂とにかく暇さえあればスクワット、踏み台昇降、天気が悪ければ家の中リビングをひたすらグルグル歩きました(笑) 9月30日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 私も色々試してますが中々、、😣 こればかりは赤ちゃんのタイミングによりますよね(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
私も色々試してますが中々、、😣
こればかりは赤ちゃんのタイミングによりますよね(笑)