妊娠・出産 微熱が続いてたのに いつも通りの体温に下がって 気分が落ち込みそうで… 微熱が続いてたのに いつも通りの体温に下がって 気分が落ち込みそうです。。 少しの期待も無くなってきて。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 熱 体温 さら コメント りーママ 基礎体温は体調によって変化する事があります。もう少し様子をみは如何でしょうか!? この頃、不安やドキドキとまらですよね。。。 私は排卵後からは測るの辞めてました。体温でストレスになると思ったので 9月30日 さら ありがとうございます。 もう少し待ってみます。 9月30日 りーママ 良い結果になると良いですね(*^▽^*) 9月30日 さら ほんとです🤣🤣 ほんとありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます。
もう少し待ってみます。
りーママ
良い結果になると良いですね(*^▽^*)
さら
ほんとです🤣🤣
ほんとありがとうございます!