コメント

りーママ
基礎体温は体調によって変化する事があります。もう少し様子をみは如何でしょうか!?
この頃、不安やドキドキとまらですよね。。。
私は排卵後からは測るの辞めてました。体温でストレスになると思ったので
りーママ
基礎体温は体調によって変化する事があります。もう少し様子をみは如何でしょうか!?
この頃、不安やドキドキとまらですよね。。。
私は排卵後からは測るの辞めてました。体温でストレスになると思ったので
「熱」に関する質問
はぁ。 7月頭って毎年のりたんが盛大に具合悪くなってて(大体コロナ)私にとってかなり警戒期間なんだけど… 5年目の正直なのかのりたんは元気🥹 だがしかし… 昨日からチビ実が鼻水ズルズル、咳コンコン。 そして今さっき昼…
突発性発疹について教えて下さい。 生後5ヶ月の娘が月曜の朝方から熱が38.0前後あり 鼻水や咳も特になく機嫌もいつもと変わらない感じだったので次の日まで様子見て、次の日も熱は変わらず同じくらいあったので病院受診…
下の子の痰がらみの咳が数日前からあり、一昨日病院へ行きましたがその日の夜に38度の熱、昨日から2回ほど下痢が出てしまっています😭 今日また病院へ連れていくか迷ってるのですがみなさんなら連れていきますか? 短いス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます。
もう少し待ってみます。
りーママ
良い結果になると良いですね(*^▽^*)
さら
ほんとです🤣🤣
ほんとありがとうございます!