コメント
りーママ
基礎体温は体調によって変化する事があります。もう少し様子をみは如何でしょうか!?
この頃、不安やドキドキとまらですよね。。。
私は排卵後からは測るの辞めてました。体温でストレスになると思ったので
りーママ
基礎体温は体調によって変化する事があります。もう少し様子をみは如何でしょうか!?
この頃、不安やドキドキとまらですよね。。。
私は排卵後からは測るの辞めてました。体温でストレスになると思ったので
「熱」に関する質問
インフルエンザの予防接種を受けていませんがインフルエンザにかかった方、どのくらいおられますか?💦 また、経験談を教えてください! 今年こんなに流行るとは思っておらず、上の子も 予防接種を受けたことはありません…
咳だけで受診、この時期どうしますか? 子どもですが、年末にひいてた風邪がぶり返したようで、2日ほど前からまた咳だけ出始めました。 今度の咳はクループっぽい、ケーンケーンというやつです。熱はありませんが、寝る…
マヨネーズが食べられたら卵アレルギーではないですよね? 1歳くらいの時にフレンチトーストを食べさせた際に私の加熱不足で蕁麻疹と嘔吐の症状がでました。 それまでの卵チェックで特に症状が出たことはなかったので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
ありがとうございます。
もう少し待ってみます。
りーママ
良い結果になると良いですね(*^▽^*)
さら
ほんとです🤣🤣
ほんとありがとうございます!