コメント
アイギス
小児科行ってる時にほかの子から菌もらったのでは?嘔吐もあるのにそのままにするのはかわいそうですよ。早く病院連れてあげてください。
郁美♡
心配ですね。
他の感染症かもしれないですね。
小児科としては内服、静養しても新たに他の症状がでたら(嘔吐が続くや腹痛、高熱が続く、湿疹など)再受診することをオススメします。
今の症状では他の感染症の検査とか出来ないときもあるみたいです。
以前娘がなったのは…
鼻水が知らないうちに肺へ流れてしまい喘息や肺に淡がたまり高熱が続いたことがありました。
喘鳴があり鼻水と咳があったので耳鼻科で鼻と喉の吸引をしてもらいました。本人は多少楽になったみたいです。肺炎でした。
嘔吐物はどんなものですか?
水分や栄養がとれていて排泄物(トイレ)が変わりないはないですか?
早く治られる事を祈っております
看病大変だと思いますがママの体調も気をつけてくださいね。
-
ふとっちょ
コメントありがとうございます☺
夜中の咳がヒューヒューいってる感じなんで私ももしかしたら肺炎になりかかってるんかな?と思ってました💦💦
朝起きたら元気に遊んでいるんでちょっと今夜様子見て明日大きい病院につれていこうと思います☺
うんちは下痢ぎみでなかなかでません、、😅- 9月30日
ふとっちょ
コメントありがとうございます❗
そうですよね とりあえず朝起きて元気に走り回っているんで、明日また違う病院にいってみます!