コメント
rin
同じです~😭うちは来年に建つんですが、もうストレスでしかないです💦やっていけるのか、支払っていけるのか、もう色々考えてストレスの日々です...😰
りょーこ
私も同じです〜。昼間はもう買ったんだし楽しもうとか、生活が落ち着くまでは大変だけど、落ち着いてしまえば、この不安やストレスからも解放されるんだし!と前向きに考えてますが、ふと夜になると不安がら強くなってきます。。。
-
ko.
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね💦前向きに考えられる時からのまた不安に襲われてマイナス思考になる時の波が激しすぎて💦
住めば都なんだ、いざとなればなんとかなるって言い聞かせててもなかなか不安は解消されませんね…- 9月30日
ko.
コメントありがとうございます😭
ですよねー💦
今頃何言ってんだって感じですけど不安です…
子供寝て、考えて、ネットで調べて、疲れて、子供起きて、ストレスの繰り返しです😂
rin
同じです!!ほんとに共感の嵐です...
今更なんですけどね💦
高い買い物だし、ずっと払っていかなきゃいけない分、支払いとかもう色々考えすぎてイヤー!ってなりますよね😰
ko.
周りからはいざとなればなんとかなるよ!って言われてもそんなこと想像できなさすぎて💦
おかしくなりそうですよね😂