胃が辛くて苦しい。吐くたびにトイレに1時間こもる。ママになるために頑張っているけど、つらい。
何度も投稿してごめんなさい。。
そして質問でもなんでもなくてすみません😢
もう胃になにもない……でもずっとゲロゲロ
ウィダー少しとお水入れてたけど、苦しい
ほんとに辛い……
子供のためだ、頑張ろうって思ってるけど
やっぱり吐くたびに辛くて仕方がない
まだまだこれから長いけど…ママになるために強くならないといけない。
でもやっぱりつらい😢
1度吐くたびに1時間くらいトイレにこもっちゃって
申し訳ない……😭
- かおり(6歳)

退会ユーザー
赤ちゃんは小さい間はお弁当を持っているのでお母さんが食べられなくても大丈夫ですよ😊無理せず、ぼちぼち食べれる物や飲めるものを飲んでください!

^^
きついですよね💦😭
まだ8週だからあと何週間はつらいと思いますが無理して食べずに食べれる時に食べれるものを食べてゆっくり休んでください(T_T)

チョコ好き
死ぬほど辛いですよね😭
終わりが見えなくて毎日泣いてゲーゲー言ってました😭
今は食べれるものを食べれる時に!!
気休め程度ですが、産院で吐き気止めもらえますよ!胃薬も!
ひどかったら点滴も!
頼れるものには頼りまくって、とにかく寝て1日1日終わるのを待ちましょう!がんばれー!

にゃんこ
私も同じくらいの週数で同じ思いです.°(ಗдಗ。)°.本当に辛すぎて涙出ます。
同じように戦ってる方がいらっしゃることを思い出し、明日も頑張ろうと思えました(ToT)

キキママ
あんまりひどいときは入院もありますよ。今月入院した際に11週までを目処に入院している妊婦さんいました。一日のほとんど点滴で栄養とってました。つわりがひどくて、食事もほとんど手をつけずちょっと口にしてもすぐにトイレに駆け込んで吐いてました。胎盤が出来る11週までを目処にしていたみたいです。

マミムメイモムシ
お水やウィダーは入ってるんですよね?なら大丈夫!
私は何も受け付けず1ヶ月寝たきりでした、、、でも元気な赤ちゃんうみした!!
つらいけどゆっくり休んでくださいね!
コメント