※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
妊活

生理予定日を過ぎて1週間経ち、茶色のおりものが出ています。初めての経験で不安です。妊娠検査薬をしたり数日待つ予定ですが、同じ経験をした方がいらっしゃるか教えてください。

生理予定日を約1週間すぎましたが、生理らしきものはまだきていません。
しかし、茶色のおりもののようなものが昨日から少しあります。(生理が終わる直前のような...。)こういうのは初めてな気がします。
でも着床出血としては時期がおかしいのかなと思ったり、よく分からないのですが、このようなことがあった方いますか?
ちなみに最近の生理は5~10月までほぼ同じ日にきており、11月だけはバタバタした月だったこともあってか、1週間遅れました。
妊娠検査薬をしたり、あと数日待ってみたら、どうなのか分かることだとは思いますが、気になったので(о´∀`о)
生理予定期間にこういう経験があり、妊娠発覚した方いらっしゃいますか?

コメント

せいちゃん

私もそんな感じでしたよ〜!
私の場合は生理予定日当日に生理
の終わりかけくらいの出血があり1日で止まったため、その2日後に検査薬使用したらくっきり陽性でした(*^^*)
そろそろ検査薬使用してみたらどうですか⁇妊娠してるといいですね♡

• *poko*

*poko*

ありがとうございます!
    そうなんですね♡
    検査薬、初めてなのでドキドキです!
    数日前から胸は少しはるんですが、今はあまり生理がきそうな感覚もないので、検査薬そろそろ考えてみます(*^^*)

• 12月28日