コメント
しーちゃん
クラミジアって血液でしたっけ?内診みたいのだったような?🤔
一錠の抗生物質ですかね?
産科で出されたものなら大丈夫だとおもいます🙆不安でしたら、病院に電話してみるといいですよ💓
退会ユーザー
私も液体みたいなんでしたら
飲みましたよ!✨
しーちゃん
クラミジアって血液でしたっけ?内診みたいのだったような?🤔
一錠の抗生物質ですかね?
産科で出されたものなら大丈夫だとおもいます🙆不安でしたら、病院に電話してみるといいですよ💓
退会ユーザー
私も液体みたいなんでしたら
飲みましたよ!✨
「妊婦」に関する質問
お正月にコレって目的なく百貨店やイオンなどのモールとか行きますか? 人多いしただの無駄買いしそうでやめた方がいいかなと思いつつ、初売りとかお正月気分も味わいたいなとか思っちゃいます… ※妊婦とか、子供が赤ち…
お正月にコレって目的なく百貨店やイオンなどのモールとか行きますか? 人多いしただの無駄買いしそうでやめた方がいいかなと思いつつ、初売りとかお正月気分も味わいたいなとか思っちゃいます… ※妊婦とか、子供が赤ち…
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん
ちなみにわたしも陽性で、夫婦で飲んで一発で治りました😅