※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

お正月にコレって目的なく百貨店やイオンなどのモールとか行きますか?人…

お正月にコレって目的なく百貨店やイオンなどのモールとか行きますか?

人多いしただの無駄買いしそうでやめた方がいいかなと思いつつ、初売りとかお正月気分も味わいたいなとか思っちゃいます…

※妊婦とか、子供が赤ちゃんとかじゃないです

コメント

はじめてのママリ🔰

行きます!買わないけど見て回るだけしてます😂

はじめてのママり🔰

回答からはずれてたら申し訳ないのですが、一応目的があって行っても、その商品を買わなかったり売り切れてたりしてて、他のものを買ったりしてしまってます😉
お正月気分味わえますよねー🥰

はじめてのままり

行かないです。

うちの近くのイオンはですが、駐車場に入るまでにめちゃくちゃ時間がかかる=混雑してるので…
混雑してるのは嫌いでして💦

初売りではなくても、初詣、正月料理、駅伝でお正月気分味わってます🙌

はじめてのママリ🔰

行かないです☺️何も買わないのに人混みに行くのは無駄だと思ってしまうタイプなので笑😅

はじめてのママリ🔰

行きましたよー!
どんな福袋があるのか、どんな安売りしてるのか見て回って、何も買わずに帰りました😂

ままり

行く年もあるし、行かない年もあります🥹