コメント
優龍
そのまま
伝えてみればいいかと思います
去年まで
セットにしなくても
できてました
と。
はじめてのママリ🔰
総務の人が分かっていないだけだと思います😊社保の扶養と税扶養は別物でセットにする必要はない、税扶養で非課税にしたいと説明しますがそれでも色々言われるなら税扶養だけ確定申告で良いと思います。
優龍
そのまま
伝えてみればいいかと思います
去年まで
セットにしなくても
できてました
と。
はじめてのママリ🔰
総務の人が分かっていないだけだと思います😊社保の扶養と税扶養は別物でセットにする必要はない、税扶養で非課税にしたいと説明しますがそれでも色々言われるなら税扶養だけ確定申告で良いと思います。
「年末調整」に関する質問
本業 パートで働いてて 会社で年末調整してます。 最近 副業として メルレに登録してみたんですが 年間20万超えた場合は どうすればいいでしょうか😣 お金のこと 無知なので よくわからなくて。 年末調整を会社でして …
お尋ねしますー!!! 今年家を購入しました! ローン控除?ってなんですか? まっったくわかりません! いつ、どうやってやりますか? 自営で年末調整、確定申告は 税理士さんにお願いしてます!
年末調整について詳しい方、おしえてくださいm(_ _)m 8月に転職して、基本給が15万上がりました。 (56万→71万) また前職からボーナス、転職後は現職から100万ほどサインオンボーナスをもらってます。 その場合、年末調…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年から法的に変わったわけではないんでしょうな?
はじめてのママリ🔰
ないんでしょうか?💦
優龍
変わってないです
おそらく
総務の人が
変わったから
そういう認識をしてるだけでしょうね
はじめてのママリ🔰
大変助かりました!
ありがとうございます!!!