コメント

りー
チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェアを買いましたが、商品は全く問題ないです😊
確かに届くのに1週間とか、Amazonプライムに慣れてるので、ちょっと遅いとは感じましたが、急ぎじゃなかったので、普通に待てました⭐️
りー
チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェアを買いましたが、商品は全く問題ないです😊
確かに届くのに1週間とか、Amazonプライムに慣れてるので、ちょっと遅いとは感じましたが、急ぎじゃなかったので、普通に待てました⭐️
「口コミ」に関する質問
家から近くで家の近くから送迎バスもでているスイミングスクールのGoogle口コミが悪いです🤔 溺れそうになったとか、怪我したとか、プールが汚いとか、スタッフが冷たいとか、、 通ってる子は多いみたいで同じマンションに…
ただいまスマイルゼミお試し中で1日目です!チャレンジタッチも気になりますがどちらがおすすめですか? チャレンジタッチは、画面のタッチ反応が悪いといった口コミを見ましたがスマイルゼミと比較してどうでしょうか?
福岡県 グリーンピア八女レジャープールに行った事がある方に質問です。行ってみたいのですが、衛生面が気になっています💦(ロッカールームが汚いという口コミをみました) 実際いかがでしょうか? よろしくお願い致しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね!物に問題なければ大丈夫ですね😊ありがとうございます!