妊娠・出産 来月検診なのですが、性別気になって仕方ありません笑このエコー写真で… いつもありがとうございます! 来月検診なのですが、性別気になって仕方ありません笑 このエコー写真で分かったりしますか? 皆さん良かったら回答お願いします! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 ゆり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント りまま ベビーナブは12週までの横からの写真で判断するらしいですよ(^-^) 9月28日 ゆり そうなんですね😳 教えて下さりありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね😳
教えて下さりありがとうございます!!