妊娠・出産 下ネタです。苦手な方はスルーして下さい!今旦那との仲良し(口だけ)でし… 下ネタです。苦手な方はスルーして下さい! 今旦那との仲良し(口だけ)でしてたのですが 数分間同じ体勢だったためおヘソより少し上でおヘソから10センチ右側がつった感じで痛いです!激痛でもなく 続くわけでもないのですがただつっただけでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 仲良し 体 ぴ(6歳) コメント まる へんな力入ってつったんじゃないですか?😏 9月28日 ぴ お恥ずかしいです!!(笑) すぐ治りました!感覚は釣った感覚でしたのでつったのでしょうね、、、 9月28日 まる お腹が張ったりしたらあんまりよくないので、その時はイク寸前でも中断してくださいね!わら 9月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お恥ずかしいです!!(笑)
すぐ治りました!感覚は釣った感覚でしたのでつったのでしょうね、、、
まる
お腹が張ったりしたらあんまりよくないので、その時はイク寸前でも中断してくださいね!わら