コメント
🤱🧚♀️
私だったら今検査薬してもすぐには病院行けないし、もしかしたら遅れてるだけかもなのででもうちょい待ってから検査します🙋♀️
🤱🧚♀️
私だったら今検査薬してもすぐには病院行けないし、もしかしたら遅れてるだけかもなのででもうちょい待ってから検査します🙋♀️
「生理」に関する質問
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
毎回生理の量が大量で産婦人科に行きました💦 普通の人の倍くらい子宮が大きいそうです😂 15センチくらいあるみたいで 病気レベルの血の量が出るけど体質みたいなもんだから うまく付き合って行くしかないと言われました😂…
生理が1週間来ません。 最終生理が14日から21日で終わってから21日に 避妊無しで性行為をしました。 風邪を引いて抗生剤を飲んだりしましたが、 遅れる可能性はありますか? 生理が来そうな鈍痛や腰痛などはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆもとみ
そうなんですよねー!
中々遅れることもないから…半分期待してるんですけど…
可能性が微妙すぎて😅
排卵予定日←アプリ的に
2日前と2日後にしかしてないから…