コメント

🤱🧚♀️
私だったら今検査薬してもすぐには病院行けないし、もしかしたら遅れてるだけかもなのででもうちょい待ってから検査します🙋♀️
🤱🧚♀️
私だったら今検査薬してもすぐには病院行けないし、もしかしたら遅れてるだけかもなのででもうちょい待ってから検査します🙋♀️
「生理」に関する質問
男の子と女の子、この違いは性別的に?それともその子の性格? 2歳になったばかりの男女の比較です。 息子 ・外でも家でも関係なく自我放出 ・外食じっとしていられない、コップやお茶碗倒したり机の上のものをいじって…
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
枯死卵は染色体異常が原因のことが多いと聞きますが、母体側が原因になることもありますか? お恥ずかしい話ですが、胚移植した翌日の夜、どうしてもムラムラが我慢できず軽い自慰行為をし、その翌日に鮮血の出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆもとみ
そうなんですよねー!
中々遅れることもないから…半分期待してるんですけど…
可能性が微妙すぎて😅
排卵予定日←アプリ的に
2日前と2日後にしかしてないから…