コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでほぼ一ヶ月来ませんでしたが、一昨日生理になりました。
まだまだ周期が不安定なものなんですかね?😱
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでほぼ一ヶ月来ませんでしたが、一昨日生理になりました。
まだまだ周期が不安定なものなんですかね?😱
「生理前」に関する質問
旦那の会社の先輩(60歳手前)が昔の武勇伝を毎回話してきてイライラします😂 息子を見る度に「いつ暴走族にさせる?」って言われ 「シンナーやタバコは当たり前だから!」って言われ…… 苦笑いするしかないです…… 「俺が若…
生理予定日前日です。(アプリ上3w6d) 3w3d,4dとフライングして陰性。でもやっぱいつもと違うと思って今日再検査するも陰性でした😭 もう可能性ないですかね…… 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 アプリだと4/24が排卵…
大腸ガンか心配で家事も育児も疎かになっています。 約1ヶ月前から下腹部痛があります。 生理前や排卵期と全く同じ痛みだったので、婦人科に行き検査をしましたが卵巣も腫れてないし病気ではないよと言われました。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
1ヶ月もですか😭!
再開してから産前同様周期的に来てたので今回も来るかなと思ったのですが来ずで、、この間からつわりのような吐き気もある中の出血だったのでもしや?と思いつつ陽性でもなく、、
ただの不順だと思っておきます😭!
はじめてのママリ🔰
周期が定まっていて思い当たる節があるならもう少ししたら検査薬陽性になるとかもあるかもしれませんね😂
私は周期バラバラで予測不可能です(笑)