妊娠・出産 生理が遅れており、陰性の検査結果が出ています。出血も少量で、症状がない状況です。もう少し待ってみてもいいでしょうか。 生理が来ません、5日ほど遅れていますがいつも生理前にはお腹が緩くなるのにその兆候もなし。 ピンクよりの少量の出血あったもののフライングで検査薬は陰性。 その後の出血はありません、もう少し待てば来そうですかね(´・_・`) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り フライング 検査薬 生理前 陰性 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような感じでほぼ一ヶ月来ませんでしたが、一昨日生理になりました。 まだまだ周期が不安定なものなんですかね?😱 9月28日 ゆきち 1ヶ月もですか😭! 再開してから産前同様周期的に来てたので今回も来るかなと思ったのですが来ずで、、この間からつわりのような吐き気もある中の出血だったのでもしや?と思いつつ陽性でもなく、、 ただの不順だと思っておきます😭! 9月28日 はじめてのママリ🔰 周期が定まっていて思い当たる節があるならもう少ししたら検査薬陽性になるとかもあるかもしれませんね😂 私は周期バラバラで予測不可能です(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
1ヶ月もですか😭!
再開してから産前同様周期的に来てたので今回も来るかなと思ったのですが来ずで、、この間からつわりのような吐き気もある中の出血だったのでもしや?と思いつつ陽性でもなく、、
ただの不順だと思っておきます😭!
はじめてのママリ🔰
周期が定まっていて思い当たる節があるならもう少ししたら検査薬陽性になるとかもあるかもしれませんね😂
私は周期バラバラで予測不可能です(笑)