※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊娠・出産

生理が遅れており、陰性の検査結果が出ています。出血も少量で、症状がない状況です。もう少し待ってみてもいいでしょうか。

生理が来ません、5日ほど遅れていますがいつも生理前にはお腹が緩くなるのにその兆候もなし。
ピンクよりの少量の出血あったもののフライングで検査薬は陰性。

その後の出血はありません、もう少し待てば来そうですかね(´・_・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じでほぼ一ヶ月来ませんでしたが、一昨日生理になりました。
まだまだ周期が不安定なものなんですかね?😱

• ゆきち

ゆきち

1ヶ月もですか😭!
    再開してから産前同様周期的に来てたので今回も来るかなと思ったのですが来ずで、、この間からつわりのような吐き気もある中の出血だったのでもしや?と思いつつ陽性でもなく、、
    ただの不順だと思っておきます😭!

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周期が定まっていて思い当たる節があるならもう少ししたら検査薬陽性になるとかもあるかもしれませんね😂
    私は周期バラバラで予測不可能です(笑)

• 9月28日