ココロ・悩み 出産後の体重戻りにくさに悩んでいます。痩せる方法を知りたいです。 妊娠前の体重、体型に戻らなくなってしまいました。 ふたりめを出産してもうすぐ1ヶ月なので そろそろ本当に痩せなきゃと焦りを感じます。 ふたり目出産してこれやったら痩せたよ! とかあったら是非教えてください😇 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 体重 妊娠前 出産 体型 ななえ(6歳) コメント もも まだ1ヶ月ですし全然戻ってなくて普通だと思いますよ😌 わたしは何もしなくても半年で元に戻りました🙆♀️ その後は食べ過ぎでまた太りだしましたが(笑) 9月28日 ななえ 17キロ太ってめっちゃお肉がついてるんです😭 これ絶対落ちないやつです😭 9月28日 もも わたしもいまめっちゃ太っちゃったのでこれはもうさすがに落ちないかも、、、とは思ってますが、ななえさんはまだ産後1ヶ月だし大丈夫ですよきっと!!! とりあえず母乳あげてれば勝手に徐々に落ちていきます🙆♀️ 変にダイエットや食事制限すると母乳によくないのでそれはやめてくださいね😣 産後半年くらいまではもう少し気楽にいていいと思いますよ🤗 9月28日 ななえ 妊娠前はどんだけ食べても 太ったことなかったのに まさかの太って悲しいです😢 食事制限だけはきっとできないです😂 9月28日 もも それは確かにまさかでしたね😭 食事制限むりですよね😂 わかります😂 しかも母乳あげてるとお腹減りますしね😂 産前のスキニー入らなくなっちゃいましたがワイドパンツが流行ってる時代でよかったなって思ってますwww 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななえ
17キロ太ってめっちゃお肉がついてるんです😭
これ絶対落ちないやつです😭
もも
わたしもいまめっちゃ太っちゃったのでこれはもうさすがに落ちないかも、、、とは思ってますが、ななえさんはまだ産後1ヶ月だし大丈夫ですよきっと!!!
とりあえず母乳あげてれば勝手に徐々に落ちていきます🙆♀️
変にダイエットや食事制限すると母乳によくないのでそれはやめてくださいね😣
産後半年くらいまではもう少し気楽にいていいと思いますよ🤗
ななえ
妊娠前はどんだけ食べても
太ったことなかったのに
まさかの太って悲しいです😢
食事制限だけはきっとできないです😂
もも
それは確かにまさかでしたね😭
食事制限むりですよね😂
わかります😂
しかも母乳あげてるとお腹減りますしね😂
産前のスキニー入らなくなっちゃいましたがワイドパンツが流行ってる時代でよかったなって思ってますwww