妊娠・出産 初めて投稿します!夕方の5時頃から5時半すぎまで寝てて起きたらお腹の… 初めて投稿します! 夕方の5時頃から5時半すぎまで寝てて 起きたらお腹の上?らへん全体?がずーーと痛いです(T-T) 痛すぎて汗だくです💦 胎動もたまに弱い感じすがあります! お腹の張りあるのかないのかちょっとわかりません 今日病院行ってきたんですけど、何にも言われなかったんで、大丈夫ですかね? 何の痛みだと思いますか… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 胎動 病院 夫 体 お腹の張り るーママ(7歳) コメント あーか そんな痛くて胎動も弱いなら電話して見た方が良いと思います(´xωx`) 9月28日 ミツバチ 汗だくになるほど💦 心配ですね。 念のため、急いで病院に連絡した方がいいと思いますよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント