かぼちゃん
うちの子はずっとバタフライみたいな動きでしたが、9ヶ月目前で突然普通のハイハイになりましたよ😚💕
いざ普通のハイハイになると、バタフライが恋しいです😌⭐️

にこたん
息子もありました!!後ろにすすんだりして可愛かったです。ぴょんぴょん時期短かったと思うので思う存分見てあげて下さい( ¨̮ )
息子はずり這いになりましたよ。
かぼちゃん
うちの子はずっとバタフライみたいな動きでしたが、9ヶ月目前で突然普通のハイハイになりましたよ😚💕
いざ普通のハイハイになると、バタフライが恋しいです😌⭐️
にこたん
息子もありました!!後ろにすすんだりして可愛かったです。ぴょんぴょん時期短かったと思うので思う存分見てあげて下さい( ¨̮ )
息子はずり這いになりましたよ。
「男の子」に関する質問
入学式用のフォーマル服について教えてください。 年長 105センチ17キロの男の子で、来年の入学式に着るなら110か120かどちらにしますか? ショパンのセールで買おうと思っています。 110センチ超えてた娘の時はタルティ…
小学生の息子が土曜日に同じクラスの男の子から借りたおもちゃを壊してしまったみたいなのですが、連絡先がわかりません💦この場合学校に電話してこちらに連絡してもらえるように聞いてもいいんでしょうか?
保育園での先生の対応について納得いかないことがあり、長いですが見て頂けると嬉しいです。 ある日、園庭で鬼ごっこをしていて、年上の男の子が鬼になり、娘が捕まったそうです。 その時、鬼の男の子からのタッチの仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント