かぼちゃん
うちの子はずっとバタフライみたいな動きでしたが、9ヶ月目前で突然普通のハイハイになりましたよ😚💕
いざ普通のハイハイになると、バタフライが恋しいです😌⭐️

にこたん
息子もありました!!後ろにすすんだりして可愛かったです。ぴょんぴょん時期短かったと思うので思う存分見てあげて下さい( ¨̮ )
息子はずり這いになりましたよ。
かぼちゃん
うちの子はずっとバタフライみたいな動きでしたが、9ヶ月目前で突然普通のハイハイになりましたよ😚💕
いざ普通のハイハイになると、バタフライが恋しいです😌⭐️
にこたん
息子もありました!!後ろにすすんだりして可愛かったです。ぴょんぴょん時期短かったと思うので思う存分見てあげて下さい( ¨̮ )
息子はずり這いになりましたよ。
「男の子」に関する質問
年中男の子なんですが、友達が一向に増えません。 いつも同じ子1.2人としか遊んで無いです。 1人でいることも多いみたいです。 恥ずかしがり屋で、引っ込み思案。心配です🥲 保育園で何をしたか聞いても、あまり答えてもく…
1歳10ヶ月双子の弟の発達が不安です、、💧 1歳半検診では特にひっかかりませんでしたが 4月から保育園にも通っていて、先生からも発達が他の子とゆっくりさんですねと言われてます 色々気になることがあり調べると自閉症と…
9月に岐阜からディズニーにいきます! 金土日で2泊する予定で新幹線で行きます! 初日ディズニーで最終日に上野動物園に行きたいです! 土曜日を東京観光したいのですが、5歳男の子が楽しそうなおすすめありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント