※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ai
妊娠・出産

甲賀病院でエコー写真をもらえなかった。言わないともらえないのかな?わかる人いますか?

ありゃ?今さら気付いたけど、エコー写真今回もらってない!言わないともらえないのかな??
わかる人いらっしゃいますか?
滋賀の甲賀病院なんですが、、

コメント

ママ

エコー写真は病院の好意でくれるものです💡
単純に渡すの忘れたかうまく撮れなかったのかは定かではないですが、欲しいのに貰えないとなった場合その場で言わないとダメだと思います🙅‍♀️

• Ai

Ai

へー!そうなんですね!
    貰えるもんだとてっきり思ってました!次回から忘れずにいうことにします(°▽°)ありがとうございます😊

• 9月28日
こあ

私ももらえなかった時あります(;_;)悲しいですよね。受付で会計時母子手帳に挟んでもらえていたので車に乗ってから気づきました!
もうその先生には当たらないよう予約取ってます。→極端

• Ai

Ai

いつも病院では人目があるから車でじっくり見てニタニタするのが日課だったのに今日は見れなくて残念過ぎます🙍‍♀️
    エコー写真自体はめっちゃたくさん撮ってていっぱい出してたみたいだけど、もらってないっていう、、笑
    私のためのやつではなかったってことですよね。笑
    次回は忘れずに言います!!笑

• 9月28日
  • こあ

こあ

私も車で見るの楽しみでした!笑
    携帯で見る動画を一時停止してスクショしました(;_;)
    次は貰えるといいですね(^-^)

• 9月28日