コメント
だるまさんの
お砂糖をいれてジャムのようにすればできないことはないと思いますけど、イチゴは旬で今から安くなりますしフレッシュな方が良いと思います。
TOTO
わたしもそれで迷っていたところです('・_・`)今日、いちごを裏ごしして、冷凍してみました!ジュースのようです。笑 食べるときに、あっためてやってみようと思うのですが、これでいいのかわかりません。答えになっていなくてすみません('・_・`)
だるまさんの
お砂糖をいれてジャムのようにすればできないことはないと思いますけど、イチゴは旬で今から安くなりますしフレッシュな方が良いと思います。
TOTO
わたしもそれで迷っていたところです('・_・`)今日、いちごを裏ごしして、冷凍してみました!ジュースのようです。笑 食べるときに、あっためてやってみようと思うのですが、これでいいのかわかりません。答えになっていなくてすみません('・_・`)
「離乳食初期」に関する質問
3回食についてです! 一昨日から9ヶ月突入し3回食!って思っていたのですがうまく行きません、、、 今までの娘のスケジュール 6:30 起床 7:00 ミルク220〜240 8:00 朝寝(1時間〜2時間) 11:00 離乳食120g 13:00 昼…
1歳2ヶ月の娘がご飯、軟飯、お粥の米類全てに対し口を閉ざします。 離乳食初期からです。 ふりかけ 納豆 海苔 きな粉 炊き込みご飯 オムライス いろいろ試しましたが全滅です。 ここまで米がダメなのに、成長したら…
自分が苦手な野菜、子どもに食べさせた方がいいよなあ…小松菜とか離乳食初期から出てくるもんなあ…苦手だと買ったことないから残った分の調理方法もわからん😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっち☆ミ
回答ありがとうございます!
あ、すいません‥‥
離乳食として、冷凍保存出来れば‥‥とおもいまして(´・ω・`;)
言葉足らずでした、すいません💧